Bibliographie
Cette liste n’est pas exhaustive et offre une sélection d’ouvrages retenus sans critères qualitatifs.
Laktose-Intoleranz – Ursachen, Symptome und Tipps für den Alltag
Von: Nils Kippstein Start2dream – Verlag –Praxis Wissen 2014 – ca. CHF 10.90
Laktose-Intoleranz – Beschwerdefrei geniessen
Von: Sarah Schocke – Gräfe und Unzer Verlag Deutschland – GU Kompass 2015 – ca. CHF 11.90
Richtig einkaufen bei Laktose-Intoleranz – über 900 Lebensmittel und Fertigprodukte
Von: Karin Hofele -Trias Verlag, 4. Auflage 2012-ca. CHF 15.90
Köstlich essen bei Laktose-Intoleranz – über 140 Rezepte: Milchzucker einfach meiden
Von Christiane Hof – Trias Verlag, 2. Auflage 2012 – ca. CHF 29.90
Der kleine Souci-Fachmann-Kraut
Lebensmitteltabelle für die Praxis
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie – 3. Auflage, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart
– ca. CHF 35.–