Mangoshake mit frischer Minze (für 2 Personen)

  • 1 grosse Mango
  • 300 ml Sojadrink
  • 200 ml Ananassaft
  • 1 EL frische Minze
  • 5–6 Eiswürfel

 

Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Sojadrink, Ananassaft, Mangowürfel, Minze und Eis in hohes Gefäss geben und kräftig schlagen.

Bananen-Orangen-Shake (für 2 Personen)

  • 2 kleine Bananen
  • 300 ml Haferdrink
  • 150 ml Orangensaft
  • 2 TL Honig

 

Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Haferdrink, dem Orangensaft und dem Honig mit dem Pürierstab fein pürieren, in hohe Gläser füllen und gekühlt servieren.

Himbeer- oder Erdbeer-Yoghurt-Shake (für 2 Personen)

  • 100 g Himbeeren oder Erdbeeren
  • 250 ml Sojadrink mit Vanillearoma
  • 100 ml Reisdrink
  • 250 g Sojajoghurt
  • 3 TL Honig

 

Himbeeren/Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte mit dem Sojadrink, Reisdrink, dem Sojajoghurt und dem Honig mit dem Pürierstab fein pürieren, in hohe Gläser füllen und gekühlt servieren.

Latte Machhiato (für 2 Personen)

  • 400 ml Sojadrink
  • 2 Tassen frischen Espresso

 

Sojadrink in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit dem Milchschäumer ein feines Milchhäubchen schlagen. Den Sojadrink in 2 hohe Gläser giessen, jeweils 1 Tasse Espresso langsam über dem Rücken eines Teelöffels in die Gläser fliessen lassen.