Bibliographie

Cette liste n’est pas exhaustive et offre une sélection d’ouvrages retenus sans critères qualitatifs.

Laktose-Intoleranz – Ursachen, Symptome und Tipps für den Alltag

Von: Nils Kippstein Start2dream – Verlag –Praxis Wissen 2014 – ca. CHF 10.90

Laktose-Intoleranz – Beschwerdefrei geniessen

Von: Sarah Schocke – Gräfe und Unzer Verlag Deutschland – GU Kompass 2015 – ca. CHF 11.90

Richtig einkaufen bei Laktose-Intoleranz – über 900 Lebensmittel und Fertigprodukte

Von: Karin Hofele -Trias Verlag, 4. Auflage 2012-ca.  CHF 15.90

Köstlich essen bei Laktose-Intoleranz – über 140 Rezepte: Milchzucker einfach meiden

Von Christiane Hof – Trias Verlag, 2. Auflage 2012 – ca. CHF 29.90

Der kleine Souci-Fachmann-Kraut
Lebensmitteltabelle für die Praxis
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie – 3. Auflage, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart
– ca. CHF 35.–